注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲棠居士欢迎您

做老实人,干老实事,写老实文章。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国当下要反思的第一大案!(转载)  

2012-07-07 06:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国当下要反思的第一大案!(转载)

作者:岳兴禄

 

                  中国当下要反思的第一大案!(转载

 

  中国当下要反思的第一大案!
    2010
6月,中国政府在美国房利美、房地美两家公司退市之前,投入3760亿美元救市,这两家公司仍然破产。宣布这两家摘牌退市!相当于2.5万亿人民币化为乌有!事后竭尽所能掩盖这一事实真象!爱国学者捶胸顿足,官员竭尽粉饰、淡化! 

    按照换算:3760亿美元=2.5万亿人民币,相当于甲午海战大清战败后,签署的《马关条约》赔偿给日本2.3亿两白银的100倍!(大约)。相当于二战日本侵华给中国造成的损失的75.2%。这是“救美国就是救中国”的直接恶果!堪比卖国!

    对此事件的当事人要立案侦查,对严重违规违纪的不论官职多高功劳多大一查到底。绝不姑息。把事件的真相告知广大的人民群众。


 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017