注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲棠居士欢迎您

做老实人,干老实事,写老实文章。

 
 
 

日志

 
 

【转载】干不了就不干  

2012-09-06 10:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大刀阔斧《干不了就不干》

美国纽约州的警察局长沙利文受到《纽约时报》的指责,沙利文认为不实,说这是污蔑,将《纽约时报》告上法庭。经过输输赢赢的拉锯战,官司最后打到联邦最高法院。最高法院的九名大法官一致判决沙利文败诉,且为终审。由布坎南首席大法官起草的判决理由刊登在美国的各大报纸上,以鼓励全美国人民放心地监督公务员,说错无罪。沙利文——相当于中国的正厅级领导气愤地发问:“难道一个人当了公务员就可以被随便污蔑么?”布坎南大法官迅速作出答复:“是的。但你有一个更好地选择。”沙利文喜出望外,“什么选择?”布坎南大法官回答说:“辞职不干!”沙利文垂头丧气,半句话也说不出来了。

 

【转载】干不了就不干 - 闲棠居士 - 闲棠居士的博客

                   这是咱们的打黑英雄,他要不跑到人家领事馆去,你敢“惹”他??

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017