注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲棠居士欢迎您

做老实人,干老实事,写老实文章。

 
 
 

日志

 
 

2018.3.29网易博客可以关闭了  

2018-03-29 15:42:08|  分类: 随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   网易博客可以关闭了。
     网易博客养了一批胆小鬼,他们谨小慎微,疑神疑鬼,杯弓蛇影。不知道设置了一套什么玩意儿,网友辛辛苦苦写的文章,刚发出去不到一分钟,马上就会弹出一段话,什么里面有“敏感”词,不能发表。也不指出哪个词“敏感”了,叫你一头雾水,无从下手。
    而且,它也没有一个标准,比如什么样的词属于“敏感”的,列个123、、、条,我们就有章可循,尽量不去触他们的神经。没有的,所以网友们战战兢兢地写,战战兢兢地发出去,等到看见了自己的文章正常发表了,一颗心才放下来。如果,发出去后弹出来那几个恶心的“敏感”字样,你生气、骂大街、拍桌子、、、、、都无济于事。因为,卡你的人在角落里,你找不到他们。想打架都找不到对手。只好认倒霉,文章作废。
    不少网友不想受这样的王八气,改换门庭,去别的地方玩,不在网易玩了,这应该是正确的选择。我祝贺他们!
    长此以往,网易博客的唯一出路就是——关门!我们翘首以待这一天的到来!


                                              闲棠居士           2018.3.29于上海
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018