注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲棠居士欢迎您

做老实人,干老实事,写老实文章。

 
 
 

日志

 
 

剪报:国人对美国大学的4大误解  

2018-05-01 15:49:28|  分类: 随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  剪报: 国人对美国大学的4大误解
    在美国的时候,到华人超市——这个名字是我们在美国的华人起的,区别于美国人、日本人、韩国人等开的超市——购买东西,总是在超市门口拿到中文报纸,“达拉斯日报”和“达拉斯新闻”是我们必拿的两张报纸。都是免费的,随便拿。当然还有其它中文报纸,或是专业,或观点不同,一般我们就不拿了。
     报纸的内容比较中性,对两岸都有报道,不选边站。因为,它要是站队的话会失去一部分读者。
     这些报纸的一半版面基本是广告,各种各样的广告,这也是报纸的主要收入。也有掏钱订购的。我就曾经订购个一个月,大约十几元美金,后来因送报时间太不靠谱,退了。
     下面照片中的内容有一定参考价值,所以,我用手机拍了下来。今天翻看照片,觉得可以分享给网友,就发出来,希望的有的网友有帮助。
剪报:国人对美国大学的4大误解 - 闲棠居士 - 闲棠居士欢迎您
 
    不知各位网友能否看清楚?


                                                                       闲棠居士          2018.05.01   于上海
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018